美国有分公司,就可以申请L1签证转绿卡了吗? - 邦阅-外贸知识服务平台

巴黎人

<cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite>
  • <cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite>
  • <cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite>
  • 最近不少人询问美国L1签证转绿卡移民的相关问题:L1签证转绿卡成功率高吗?难转吗?在转绿卡之前,需要准备的资料有哪些?

    一般来说,只要满足条件,转绿卡的成功率还是有一定保证的。不过说实话,它的申请条件也确实相对较高,在此之前还需要准备一系列的材料并充分了解办理流程,这样才可以顺利拿到美国绿卡。

    首先,L1签证转绿卡需要满足什么条件?

    1、必须在中国有公司,且正常运行时间不低于三年(没有行业的限制)

    2、主申请人在中国公司近三年内连续任职一年以上,必须是公司高层管理

    3、以中国公司的名义到美国注册分公司,派遣公司员工到分公司管理业务

    4、对申请人个人没有明确学历、语言要求,年龄最好在25-50岁之间。

    美国有分公司,就可以申请L1签证转绿卡了吗?

    其次,L1签证转绿卡要准备什么申请材料?

    个人材料1)有效护照和身份证; 2)四张照片5厘米X5厘米2寸白底免冠彩照;3)到美国工作/研究计划书报告;4)个人完整简历表;5)最高学历证明;6)婚姻状况证明;7)企业对申请人职位的工作内容证明

    公司材料:1)营业执照;2)税务登记;3)组织机构代码证;4)国内公司与美国公司关系证明;5)股权注资或投资验资证明

    需要特别注意的是,上交的材料绝对不能包含任何虚假信息,否则美国移民局会认为你的信誉有问题,以后再想办美国绿卡就会很困难了。

    首发:

    声明:该文观点仅代表作者本人,邦阅网系信息发布平台,邦阅网仅提供信息存储空间服务。

    评论
    登录 后参与评论
    爱心公益
    举报
    问题反馈
    返回顶部